SO_GERICHTE ZZ.1990.8 vom 6. August 1990 , Ungerechtfertige fristlose Entlassung, Entschädigung - SO Obergericht (1990)
Art. 339 und Art. 337c Abs. 2 OR. Die dem zu Unrecht fristlos entlassenen Arbeitnehmer aufgrund von Art. 337c Abs. 2 OR zugesprochene Entschädigung stellt Schadenersatz dar und ist vom Schadenseintritt an zu verzinsen.