SO_GERICHTE ZZ.1990.41 vom 21. Mai 1990 , Asylbewerberunterkunft, Zonenkonformität - SO Obergericht (1990)
§ 34 Abs. 1 BauG. - Eine Asylbewerberunterkunft darf in der Zone für öffentliche Bauten und Anlagen erstellt werden.