SO_GERICHTE ZZ.1990.37 vom 20. September 1990 , Kosten von Sicherungsmassnahmen nach Gewässerschutzgesetz - SO Obergericht (1990)
Art. 8 Gewässerschutzgesetz. - Kosten von Sicherungsmassnahmen. Wer ist als Verursacher kostenpflichtig?