SO_GERICHTE ZZ.1990.32 vom 25. Oktober 1990 , Konkursandrohung - SO Obergericht (1990)
Art. 160 SchKG. Eine Konkursandrohung, in welcher nicht in Betreibung gesetzte Forderungsbeträge aufgeführt sind, ist nichtig.