SO_GERICHTE ZZ.1990.3 vom 15. Oktober 1990 , Unvollständiges Scheidungsurteil, Nachverfahren - SO Obergericht (1990)
Art. 156, Art. 157 ZGB. Nachverfahren zur Ergänzung eines unvollständigen Scheidungsurteils. Eine ungewollte unvollständige Regelung der Unterhaltspflicht in einem Scheidungsurteil ist im Nachverfahren zu ergänzen, nicht im Abänderungsverfahren.