SO_GERICHTE ZZ.1990.25 vom 13. Juni 1990 , Konkursite Kommanditgesellschaft, Abschreibungsverfügung, Anfechtung - SO Obergericht (1990)
§ 30 AGG; § 215 Abs. 2 ZPO. Die Komplementärin einer konkursiten Kommanditgesellschaft kann die Verfügung, mit welcher eine vor Konkurseröffnung angehobene Klage gegen die Gesellschaft nach der Konkurseröffnung abgeschrieben wird, nicht durch Rekurs anfechten.