SO_GERICHTE ZZ.1990.17 vom 18. Mai 1988 , Kreisschreiben, Zeugnis unentgeltliche Rechtspflege - SO Obergericht (1988)
§§ 106 ff. ZPO. Kreisschreiben an die Richterämter zur Anwendung des Zeugnisses für die Erlangung der unentgeltlichen Rechtspflege.