SO_GERICHTE ZZ.1989.34 vom 31. Januar 1989 , Schlechtwetterentschädigung - Wetter als zwingender Grund für Anrechenbarkeit des Arbeitsaufalls - SO Obergericht (1989)
Art. 42 Abs. 1 lit. b und Art. 43 Abs. 1 lit. a AVIG. Schlechtwetterentschädigung. Anrechenbar ist der Arbeitsausfall, der durch das Wetter zwingend verursacht ist. Der Gesichtspunkt des Unternehmerrisikos ist nicht relevant.