SO_GERICHTE ZZ.1989.30 vom 29. September 1989 , Rückweisungsentscheid - SO Obergericht (1989)
§ 66, § 72 Abs. 1 VRG.- Rückweisungsentscheid.- Er unterliegt der Verwaltungsgerichtsbeschwerde, wenn er für die Vorinstanz verbindliche Weisungen enthält oder für eine Partei von erheblichem Nachteil ist (Erw. 1).- Wann ist er zulässig und welchen Anforderungen muss er genügen (Erw. 2)?- Beispiel eines erheblichen Nachteils (Erw. 5).