SO_GERICHTE ZZ.1989.3 vom 23. November 1989 , Arrest, freies Kindesvermögen - SO Obergericht (1989)
§ 33 Abs. 1 ZPO; Art. 271 ff. SchKG - Ist auf freies Kindesvermögen im Sinne von Art. 323 Abs. 1 ZGB Arrest gelegt worden, so ist die unmündige Person im Rahmen der Abwehr des Arrestes prozessfähig.