SO_GERICHTE ZZ.1989.16 vom 12. Juni 1989 , Aktive Zuhälterei - SO Obergericht (1989)
Art. 201 Abs. 2 StGB -- Aktive Zuhälterei. Der Tatbestand der aktiven Zuhälterei ist erst erfüllt, wenn das Beschützerverhältnis eine gewisse Zeit andauert. Eine "protection occasionelle" genügt nicht.