SO_GERICHTE ZZ.1989.11 vom 15. November 1989 , Pfändungankündigung, Zeitangabe - SO Obergericht (1989)
Art. 90 SchKG -- In der Pfändungsankündigung ist der Vollzug der Pfändung auf einen Zeitraum von etwa zwei Stunden festzulegen.