SO_GERICHTE ZZ.1988.7 vom 24. September 1986 , Anfechtung nach Art. 288 SchKG, stellvertretendes Commodum - SO Obergericht (1986)
Art. 119 OR; Art. 288 und Art. 291 SchKG. Wertersatz in Form des stellvertretenden Commodums im Anfechtungsprozess.