SO_GERICHTE ZZ.1988.18 vom 28. Januar 1988 , Wann liegt schuldnerhaftes Nichtbezahlen der Ersatzabgabe vor? - SO Obergericht (1988)
Art. 42 MPG. Wann liegt ein schuldhaftes Nichtbezahlen der Ersatzabgabe vor? (Präzisierung der Praxis).