SO_GERICHTE ZZ.1988.16 vom 3. November 1988 , Existenzminimum, Darlehen - SO Obergericht (1988)
Art. 93 SchKG. Verpflichtungen zur Verzinsung und Rückzahlung von Darlehen dürfen bei der Berechnung des Existenzminimums nicht berücksichtigt werden.