SO_GERICHTE ZZ.1987.9 vom 13. März 1987 , Existenzminimum und übersetzter Liegenschaftsaufwand - SO Obergericht (1987)
Art. 93 SchKG. Bei der Berechnung des betreibungsrechtlichen Existenzminimums ist übersetzter Liegenschaftsaufwand nicht zu berücksichtigen.