SO_GERICHTE ZZ.1987.13 vom 2. Oktober 1987 , Raub, Herbeiführung einer Lebensgefahr mit Dolch - SO Obergericht (1987)
Art. 139 Ziff. 3 StGB. Raub unter Herbeiführung einer Lebensgefahr für das Opfer mit einem Dolch.