SO_GERICHTE ZZ.1987.12 vom 13. Mai 1987 , Fahren in angetrunkenem Zustand, bedingter Strafvollzug - SO Obergericht (1987)
Art. 41 Ziff. 1 StGB. Fahren in angetrunkenem Zustand im Rückfall; zur Frage des bedingten Strafvollzuges.