SO_GERICHTE ZZ.1986.2 vom 1. April 1984 , Faktisches Vertragsverhältnis, Miete - SO Obergericht (1984)
Art. 1 OR. Faktisches Vertragsverhältnis. Die vertragslose Inanspruchnahme einer für den Leistungsempfänger erkennbar entgeltlichen Leistung ist entschädigungspflichtig.