SO_GERICHTE ZZ.1985.9 vom 9. Juli 1985 , Verstrickungsbruch, keine Pflicht zur Strafanzeige - SO Obergericht (1985)
Art. 2 ff. SchKG. Besteht der Verdacht des Verstrickungsbruches, so sind die Betreibungs- und Konkursbehörden nicht verpflichtet, von Amtes wegen Strafanzeige zu erstatten.