SO_GERICHTE ZZ.1985.6 vom 9. Mai 1984 , Ausbleiben des Klägers, keine res iudicata - SO Obergericht (1984)
§ 55 Abs. 2. lit. e, § 220 Abs. 3 ZPO. Schreibt der Gerichtspräsident eine Klage wegen Ausbleibens des Klägers ab, so kann dieser erneut klagen (keine "res iudicata").