SO_GERICHTE ZZ.1985.5 vom 2. April 1985 , Vollmachtloser Vertreter, Prozesskosten - SO Obergericht (1985)
§§ 50, 101 ZPO. Der vollmachtlose Parteivertreter hat allfällige Prozesskosten selbst zu bezahlen.