SO_GERICHTE ZZ.1985.3 vom 21. Januar 1985 , MSchG, UWG, vorsorgliche Massnahmen, Verwechslungsgefahr - SO Obergericht (1985)
Art. 24 lit. a, Art. 31 MSchG; Art. 1 Abs. 2 lit. d, Art. 9 UWG; § 255 lit. d ZPO. Voraussetzungen für die Anordnung vorsorglicher Massnahmen nach dem MSchG bzw. UWG (Erw. 1). Zwischen den Mandelfischli der Wernli AG und den Goldfischli der Biscuits Kambly SA besteht keine Verwechslungsgefahr (Erw. 2).