SO_GERICHTE ZZ.1985.16 vom 9. April 1985 , Erhaltung des bäuerlichen Grundbesitzes, Konkurs, Nachlassstundung - SO Obergericht (1985)
Art. 28 ff. Bundesgesetz über die Erhaltung des bäuerlichen Grundbesitzes; Art. 317 SchKG. Auf das vom Gemeinschuldner während des Konkursverfahrens bei der Nachlassbehörde gestellte Gesuch, es sei ihm eine Nachlass-Stundung sowie ein Pfandnachlassverfahren zu bewilligen, ist nicht einzutreten.