SO_GERICHTE ZZ.1985.14 vom 12. Juli 1985 , Feststellung neuen Vermögens, laufendes Einkommen - SO Obergericht (1985)
Art. 265 Abs. 2 SchKG. Feststellung neuen Vermögens. Als neues Vermögen gilt auch das laufende Einkommen des Schuldners, soweit es das zur Führung eines standesgemässen Lebens Erforderliche übersteigt.