SO_GERICHTE ZZ.1985.12 vom 10. Januar 1985 , Verdienstpfändung und Auto - SO Obergericht (1985)
Art. 93 SchKG. Verdienstpfändung. Zum Vorgehen bei einer Verdienstpfändung, wenn ein selbständig erwerbender Schuldner ein Motorfahrzeug hält und nach eigenen Angaben kein das Existenzminimum übersteigendes Einkommen erzielt.