SO_GERICHTE ZZ.1984.16 vom 20. März 1984 , Beitrag der Ehefrau, Unpfändbarkeit - SO Obergericht (1984)
Art. 92 f. SchKG. Der Beitrag der Ehefrau an die ehelichen Lasten gemäss Art. 192 Abs. 2 und Art. 246 ZGB ist wegen seines höchstpersönlichen Charakters unpfändbar.