SO_GERICHTE ZZ.1984.14 vom 8. Februar 1984 , Fristberechnung, Berchtoldstag - SO Obergericht (1984)
Art. 63 SchKG. Der 2. Januar (Berchtoldstag) ist bei der Berechnung der Zusatzfrist von drei Werktagen im Sinne von Art. 63 SchKG nicht mitzuzählen.