SO_GERICHTE ZZ.1984.13 vom 11. Mai 1984 , Betreibung eines Unmündigen - SO Obergericht (1984)
Art. 46, Art. 47 SchKG. Zum Vorgehen bei der selbständigen Betreibung eines Unmündigen, die freies Kindesvermögen im Sinne von Art. 323 Abs. 1 ZGB betrifft.