SO_GERICHTE ZZ.1983.3 vom 16. Februar 1983 , Erstreckung Mietverhältnis, Geschäftsraum, Härte - SO Obergericht (1983)
Art. 267a Abs. 1 OR. Erstreckung des Mietverhältnisses für Geschäftsräume. Behauptung, dass die Kündigung ohne Erstreckung zu einem zweimaligen Wechsel des Geschäftslokals führen werde.- Ist diese Behauptung geeignet, einen Härtefall darzutun? (Erw. 1).- Anforderungen an den Nachweis der Behauptung (Erw. 2).