SO_GERICHTE ZZ.1983.29 vom 27. September 1983 , Ausstandspflicht im Verwaltungsverfahren - SO Obergericht (1983)
§ 8 Abs. 2 VRG; § 93 lit. f GO. Ausstandspflicht für Sachbearbeiter im Verwaltungsverfahren. Wann ist für den juristischen Sekretär, der in der gleichen Angelegenheit bereits Auskünfte erteilt hat, im departementalen Beschwerdeverfahren der Ausstandsgrund der Befangenheit gegeben?