SO_GERICHTE ZZ.1982.31 vom 31. März 1982 , Rechtsmittelfrist - SO Obergericht (1982)
§ 67 VRG; Art. 82 ZPO. Der Anwalt, welcher der Post im Sinne von Art. 145 der Verordnung I zum Postverkehrsgesetz einen Rückbehalts-Auftrag erteilt, vermag hierdurch den Lauf einer Rechtsmittelfrist nicht zu hemmen.