SO_GERICHTE ZZ.1981.9 vom 30. Dezember 1981 , Wiedereinsetzung im Rechtsöffnungsverfahren - SO Obergericht (1981)
Art. 80 ff. SchKG; § 89 ZPO. Auch im Rechtsöffnungsverfahren kann Wiedereinsetzung verlangt werden.