SO_GERICHTE ZZ.1981.5 vom 29. Juni 1981 , Güterausscheidung vor dem Amtschreiber, unentgeltliche Rechtspflege - SO Obergericht (1981)
§ 68 Abs. 2 EGZGB; § 37 VRG. Im Güterausscheidungsverfahren vor dem Amtschreiber besteht kein Anspruch auf unentgeltliche Rechtspflege.