SO_GERICHTE ZZ.1981.4 vom 14. Juli 1981 , Vorsorgliche Beweisführung, örtliche Zuständigkeit - SO Obergericht (1981)
§ 269 ZPO. Gerichtsstand für vorsorgliche Beweisführung vor Anhebung eines Prozesses. Dass der Ort der Beweisführung massgeblich ist, gilt auch im interkantonalen Verhältnis.