SO_GERICHTE ZZ.1981.12 vom 8. Dezember 1980 , Betäubungsmittelgesetz, Widerhandlung durch Anpreisung von Büchern - SO Obergericht (1980)
Art. 19 Ziff. 1 Abs. 8 Bundesgesetz über die Betäubungsmittel. Öffentliche Aufforderung zu Konsum von Betäubungsmitteln; öffentliche Bekanntgabe von Gelegenheiten zum Erwerb oder Konsum von Betäubungsmitteln. Erfüllung dieser beiden Tatbestände durch die Anpreisung von Büchern; zum Inhalt solcher Bücher.