SO_GERICHTE ZZ.1980.8 vom 25. August 1980 , Betreibungsort, Wohnsitz - SO Obergericht (1980)
Art. 46 SchKG; Art. 23 ZGB. Anforderungen an den Nachweis, dass ein bisheriger Wohnsitz aufgegeben ist. Der innere Wille zur Beibehaltung eines Wohnsitzes ist aus den objektiv erkennbaren Umständen abzuleiten.