SO_GERICHTE ZZ.1980.34 vom 17. Dezember 1980 , Anforderungen an Arbeitslose bezüglich persönlicher Arbeitsbemühungen - SO Obergericht (1980)
Art. 29 lit. f Bundesgesetz über die Arbeitslosenversicherung. Anforderungen an den Arbeitslosen bezüglich persönlicher Bemühungen um Arbeit.