SO_GERICHTE ZZ.1980.31 vom 1. September 1980 , Entmündigung - SO Obergericht (1980)
Art. 372 ZGB; § 123 EGZGB; §§ 66 ff. VRG. Das Entmündigungsbegehren kann im Verfahren vor Verwaltungsgericht nicht mehr zurückgezogen werden.