SO_GERICHTE ZZ.1979.5 vom 20. August 1979 , Handelsregister, Bilanzeinsicht - SO Obergericht (1979)
Art. 704 OR; Art. 85 Abs. 1 Verordnung über das Handelsregister. Bilanzeinsicht kann nur verlangen, wer seine Gläubigereigenschaft nachweist; Anforderungen an diesen Nachweis.