SO_GERICHTE ZZ.1979.2 vom 6. März 1979 , Art. 145 ZGB, Prozesskostenvorschuss, separater Güterausscheidungsprozess - SO Obergericht (1979)
Art. 145 ZGB. Der bedürftige Ehegatte kann vom leistungsfähigen Ehegatten auch für den separaten Güterausscheidungsprozess Kostenvorschuss verlangen (Änderung der Rechtssprechung).