SO_GERICHTE ZZ.1979.14 vom 28. September 1979 , Zuständigkeit für Umwandlung einer Busse in Strafverfügung - SO Obergericht (1979)
§ 7 Gerichtsorganisation. Für die Umwandlung einer mit Strafverfügung ausgefällten Busse in Haft ist der Untersuchungsrichter zuständig.