SO_GERICHTE ZZ.1979.13 vom 8. August 1979 , Ausseramtliche Konkursverwaltung - SO Obergericht (1979)
Art. 256 SchKG. Zur Frage, ob und unter welchen Voraussetzungen es zulässig ist, dass die Konkursverwaltung eine von einer privaten Firma durchzuführenden Auktion anordnet, an der die Kunstsammlung des Gemeinschuldners verwertet wird.