SO_GERICHTE ZZ.1979.1 vom 20. März 1979 , Art. 145 ZGB, Auskunftspflicht - SO Obergericht (1979)
Art.145 ZGB. Inwiefern kann der Ehemann mit Verfügung nach Art. 145 ZGB verhalten werden, über eheliches Vermögen Auskunft zu geben?