SO_GERICHTE ZZ.1978.3 vom 1. Mai 1978 , Arbeitsvertrag, Dienstordnung, Allgemeine Vertragsbedingungen - SO Obergericht (1978)
Art. 1, Art. 319 ff. OR. Allgemeine Vertragsbedingungen zum Einzelarbeitsvertrag. Wann gilt die "Dienstordnung" eines Unternehmens als von den Parteien übernommen?