SO_GERICHTE ZZ.1978.25 vom 24. Juli 1978 , Bevormundung wegen einer Freiheitsstrafe - SO Obergericht (1978)
Art. 371 ZGB. Zur Frage, ob und wann von der Bevormundung wegen mindestens einjähriger Freiheitsstrafe abgesehen werden darf.