SO_GERICHTE ZZ.1978.15 vom 11. Januar 1977 , SVG, Begriff der öffentlichen Strasse - SO Obergericht (1977)
Art. 1 Abs. 1 SVG; Art. 1 Abs. 2 VRV. Zum Begriff der öffentlichen Strasse (Vorgelände eines Verwaltungsgebäudes).