SO_GERICHTE ZZ.1978.14 vom 30. August 1978 , Ungehorsam im Betreibungsverfahren, Weigerung, den Arbeitgeber bekannt zu geben - SO Obergericht (1978)
Art. 323 Ziff. 2 StGB. Zum Tatbestand des Ungehorsams im Betreibungsverfahren. Kann die Weigerung, dem Betreibungsamt den Arbeitgeber bekannt zu geben, nach Art. 323 StGB bestraft werden?