SO_GERICHTE ZZ.1978.13 vom 13. Dezember 1978 , Bussenumwandlung, nachträglich entdeckte Vermögenswerte - SO Obergericht (1978)
Art. 49 Ziff. 2 StGB. Zur Frage, ob vor der Bussenumwandlung weitere betreibungsrechtliche Schritte nötig sind, wenn nachträglich, nach Durchführung einer ersten Betreibung, dem Verurteilten gehörende Vermögenswerte entdeckt worden sind.