SO_GERICHTE ZZ.1977.4 vom 14. Juni 1977 , Miteigentumsanteil, Verzicht, Anwachsen - SO Obergericht (1977)
Art. 646 ZGB. Der Miteigentumsanteil, auf den verzichtet wird, wächst den verbleibenden Miteigentümern an.